Minggu, 09 Desember 2012

Nonton RCTI, TRANSTV, SCTV, GLOBALTV By MIVO.TV

WATCH TV CHANNEL STREAMING ONLINE:
RCTI, SCTV, INDOSIAR, TV ONE, MNC TV, ANTV, GLOBAL TV, METRO TV, TRANS TV, TELKOM VISION, KOMPAS TV, MIVO TV, PJTV, DAAI TV, NAGASWARA TV, AHSAN TV, MADURA CHANNEL, ALIF TV, TV EDUKASI, VICTORY MOVIES, HBO, HBO 2, STAR MOVIES, CNBC, ESPN HD, ESPN BRAZIL, BRITISH EURO SPORT, SKYS PORTS 2, SKY SPORTS 3, SKY SPORTS 4, SPORT TV 1 HD, SPORT TV 2, AXN, AXN BLACK, FOX, FOX MOVIES, FOX CRIME, MAX HD, STAR PLUS, NEO CRICKET, PTV HOME, HD MOVIES.

Sepakbola:  Live Score
Sebelum Anda nonton TV, Pastikan Komputer Anda sudah terinstal Adobe Flash Player. Kalau belum, Silahkan download disini

Pasang Banner BLOG AMIN di web/blog anda agar dapat lebih mudah kembali ke sini:



Artikel Lain yang Berhubungan:

Tutorial Blog



Ingin artikel seperti ini langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan:

Delivered by FeedBurner

Atau tambahkan BLOG AMIN ke Blogroll Anda:

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList

418 komentar:

«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 418   Newer›   Newest»
Anonymous mengatakan...

WAH PAYAH...., MAU NONTON SIARAN LANSUNG BOLA DI RCTI KO G BISA, BLOG APAAN NEEH TAI... KE LAUT AJA LO,,,,, KAMPREETTTTT,
N/B U/ XL TAIII.,,,, KNPA SITUSSNYA DI BLOKIR ANJIIINKKK, BIKIN KECEWA KONSUMEN AJA ASSUUU CHELENNNKK TUTUP AJA PERUSAHAANMU ITU TAI LASOOOO

On Hacker mengatakan...

lh lontee

Data Center mengatakan...

lemot bangettt :( hiks

kabel hdmi mengatakan...

kok suara sama gambarnya ngga sama ya ._.

Anonymous mengatakan...

yr6ryt

DownloadFilmBaru mengatakan...

Nih yang mau NONTON EURO DISINI BROOO .. MANTAP!!


http://www.downloadfilmbaru.com/rcti-tv-streaming/

Anonymous mengatakan...

not bad sih.....tp kadang lelet..........

Anonymous mengatakan...

kok gak ada suaranya gan??

broerpku mengatakan...

sambil liat profit jss tripler liat film dulu
www.jss3go.blogspot.com

Hanya ALAN Yang Yelalu Tersakiti Dalam Hidup mengatakan...

macet macet gk enak die lihat nya boz...
gie mana nie...
solusi yg baek dong...

Hanya ALAN Yang Yelalu Tersakiti Dalam Hidup mengatakan...

solusi yg bbagus gie mana nie kok macet2 gini..

naels mengatakan...

keren ni

febby mengatakan...

mantabbb bngt buat jerman

Diana Suharyanto mengatakan...

thanks sobat akhrnya pagi ini sya lngsung nton Uero di RCTI melalu blog sobat

Anonymous mengatakan...

untuk yang mancanegara coba di http://lihattv.com hampir lengkap sptnya :)

hocky mengatakan...

sctv nggA bisa ya bro

Anonymous mengatakan...

mantap ne blog..lumayan nonton euro gak harus di RCTI yg gambarnya yg pecah2,, tks yg buat blog ini,

Anonymous mengatakan...

siaran khusus pilihan euro nya bagus bgt,bersih gak pecah2(iklan nya jg keren2),, gak kaya RCTI not OK yg buram,, tks yg bos sudah buat blog ini.

rikko oktianto mengatakan...

rcti kl gini gmn ktx tv faforit....

PENIS mengatakan...

rcti koyo KONTHOLLLLLLLLLLLLLL

Anonymous mengatakan...

Yah..mngkn lg off line.sbntr jg nongol.

Anonymous mengatakan...

yang putus mati-putus mati tu bukan gara gara situs ni napi warnet nya

Anonymous mengatakan...

mantap

Anonymous mengatakan...

punyaku koneksi koneksi kusus game seharus'na lancar tpi kok lemot

cacad lo bikin blog

Anonymous mengatakan...

rcti nya ga muncul blass.....kebacoottttt

Anonymous mengatakan...

kiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkssshhh
bangsatttt ni tv apa toge g bisa diandelin
goooouuubloooog

asep

ian mengatakan...

klu mau gratisan jng tanggung2 gan gak usah pake buferring,,,atau menunggu.....

ian mengatakan...

klu mau gratisan jng nanggung2 gan....

Anonymous mengatakan...

aduh padahal udh pgi dah menjelang subuh lagi tp rcti blm ada saja nih, way?..!
tadinya mah mau nonton piala eropa Min karena susah mendingan ngagoler deui weh.

Anonymous mengatakan...
This comment has been removed by a blog administrator.
BasketballLovers mengatakan...

NBA TVnya ga bisa ya, Min?
Thx..

Redaksi mengatakan...

keren nih blog...ceuk sunda mah CEKAS tv na.
di tunggu di blog ane hehe
http://gado-gadoweb.blogspot.com

Ariv Mac mengatakan...

thanks bang amin......

zufar AR mengatakan...

Maaf gan..... tapi kenapa ya?? setiap malam RCTI gak bisa

pisang ambon mengatakan...

bisa di download nggag?

Anonymous mengatakan...

rcti memek..

khoiri anwar mengatakan...

ijin copy embed kodenya gan

khairul abdi mengatakan...

bg amin ge mna ni tv online sya koq gk bsa liat gmmbarya..???
da pa ni ksi tau donk solusinya

khairul abdi mengatakan...

bg amin..???
tv gw gk bsa liat gmbar y tu..?? koq blank solusiya di tggu. bg amin

fathur mengatakan...

mang amin kalo misal'a saya mau nonton di blog sya sendiri gimana ya??? tolong di bales,,,makasih sblum'a....

Anonymous mengatakan...

gimana min cara'a klo pengen nnton d blog sndiri???

motivator mengatakan...

kasih html donk biar tv nya bisa di pasang di blok kita

khairul abdi mengatakan...

alamat html y donk bg amin. krim y yar bsa liat ge ni

Anonymous mengatakan...

share ya, dapet embed baru nih dari lihattv < iframe
src="http://lihattv.com/?ch="
allowtransparency="true"
align="middle"
scrolling="no"
frameborder="0"
width="854"
height="497">
< /iframe>

Anonymous mengatakan...

gmn sih tv luar negrine sebagian kok gk bs gan juragan

Anonymous mengatakan...

hallo gan

Anonymous mengatakan...

Ijin copas AMIEN....

Anonymous mengatakan...

http://www.speedtest.net/result/2031414125.png

Toni Saptoni mengatakan...

saya seneng bisa liat mivo tv

Anonymous mengatakan...

wow

zebulon sitompul mengatakan...

take your time.............

Anonymous mengatakan...

spacetoon nya kok gak bisa

Anonymous mengatakan...

Mantap Gan, Mak nyos, ijin pake linknya tak simpan di bookmark.

SIP/TOP. yg bilang macem macem.. link net nya pake yg 1000 satu bulan gan.

Selama ini gua peke SIP/TOP. ngak ada buffer/lelet.

Dah SIP, moga makin berkembang dan makin rame blog nya.

Makasih dah beri kemudahan gua nonton TV pake net.

SUKSES selalu..

Wassalam

Anonymous mengatakan...

gan bisa di hape ga kaya lihattv.com ?

Syahrul fazil mengatakan...

thank boss

M.Rizky mengatakan...

lama eyy yg local gk bisa yg mancan negara bisa aneh....

Anonymous mengatakan...

Koq Quality nya JELEK Bang.. Gimana Nih

Anonymous mengatakan...

Tadi lancar2 aja RCTI nya pass giliraan mau mulai bolanya mala bufeeeeeer trus muter2 ...gmna nich ..

Anonymous mengatakan...

mantaaaf . . . tks TV onlinenya gan . . .

fafa andika mengatakan...

alhamdulillah saya tanpa putus-putus saya pake modem yang kecepatannya 14,7 mbps harga nya emnag bikin kantong kering sih,tapi saya puas .minat hub ane gan

Student Sirojul Athfal Cinagara mengatakan...

ko anehh ya tvnya ga bisa di putar semua kenapa ya?

harjanto anto mengatakan...

trim' blog amin, bisa jadi alternatif nonton tv via internet,....cuma kadang buffernya byar pet, soalnya dikota saya terbatas, sekarang malahkurang satu stasiun,...tran 7.Anto purwokerto

harjanto anto mengatakan...

trims,....blog amin,.....jadi alternatif nonton tv via internet,.....tolong dong tv 7 nya.

zikri akbar mengatakan...

min maaf nih kok sekarang buka sctv trans tv dan trans 7 jadi berat yaa min ._. perasaan kmrn paz jaman euro cepet bgt ga pake buffer :-p sekarang yg tadinya susah dibuka [ RCTI ] jd gampang ehh tukeran sama trans 7, trans tv, dn sctv jd susah min. mohon pencerahan dong !! makasih admin :))

zikri akbar mengatakan...

min maaf nih sedkit komentar ^^ kok skrg trans 7 trans tv sama sctv d berat yaa min dibukannya . pdhal paz lg kmrn, jaman2nya euro cpt min tanpa buffer skrg mlh buffer trs ._. yg tadinya susah kebuka [RCTI] skrg mlh kebalik jd gmpg ga buffer :p itu kenapa yaa min ? mohon pencerahan ! makasih sebelumnya admin :))

Anonymous mengatakan...

Mantap Gan, Kunjungin blog ane juga gan..

http://imamnj.web.id

Arizona Mahardika mengatakan...

nyang bayar aza ga pernah memuaskan apalagi gretong boo...

Arizona Mahardika mengatakan...

nyang bayar aza repot pa lg nyang gretong BO ...

Anonymous mengatakan...

kenapa sih acara film2 action jarang di tayangin sekarang..............................??

Anonymous mengatakan...

kadal mau nonton tv kok gak bisa

Anonymous mengatakan...

bang minta pasangin
channel KBS atau KBS World dong
kalo bisa ane salutin deh :D

btw ntuh film2 di Victory Movies n Drama
kalo mo liat jadwalnya dmn tau gak ?

terima kasih yah ^^

Anonymous mengatakan...

lancar.....ga pake lemot..makasih bang...tetap semangat

Ridwan Saputra mengatakan...

Ganyaman gua nonton TV disini ada suara-suara galelas?? !!!!

fatih mengatakan...

blok sereing macett....

belajar internet marketing gratis mengatakan...

thanks tv nya, masih belajar internet

Anonymous mengatakan...

q suka dgn tv u gan....
lancar terussss....!!!!!!!

thx gan.....

chasya sweet mengatakan...

pokoknya yang bilang nggak muncul brarti blo'on..
haha..
orang gw tiap hari nonton enjoy aja..
tapi ketergantungan dari koneksi internet juga..

aldi pasolangi mengatakan...

mn ni siarannya......???

Rahmatullah Wahyuni Berkata mengatakan...

tampilan ini mga menambah saya makin tau kedepannya

Bagas Alfian mengatakan...

beh kok siaran hiburan darogn ball rusak gtu?

jadi gk bisa liat cerita lanjutannya
trus klo bisa tolong dong ada tanslatenya biar paham ceritanya

Anonymous mengatakan...

embed apaan gan ? he he he

Anonymous mengatakan...

rcti nya gk bisa juga

Anonymous mengatakan...

embed apaan boss

Bioskop Trans Tv mengatakan...

http://bioskop-trans-tv.blogspot.com

nm saya sarah,lam knl ya,Tolong Di pasang Link Blog Saya Di blog Anda,Krna Link Blog Anda Dah Saya Pasang Di blog Saya Thanks!

di folow balik jg ya

rizal mengatakan...

buat malu surabaya aja lampu sampek mati ,penyelengaranya kurang ambil tau ,,,,,saman pihak menetenece

rizal mengatakan...

buat malu surabaya ,,,,lampu sampek mati ,,,emangnya penyelengara gak buat kerja ya

Anonymous mengatakan...

mas amin sabaryah ngadepin komen yg gak mutu,,....overall udah lumayan bagus

Anonymous mengatakan...

blog u sngat membantu bro,,pertahankan low bisa tingkatin,,,,good job

Anonymous mengatakan...

good job,,,,,,bozz

Nathanael Ginting mengatakan...

thanks dude, Blog Anda mengagumkan.
komentar kualitas hanya membuat pelajaran, yang tidak memenuhi syarat jangan dipikirkan.
mereka hanya bisa melakukan itu.
KEEP SPIRIT :)

Buah Manggis mengatakan...

Merapat gan...

Anonymous mengatakan...

kok siaran antve gak muncul gambranya dn siaran lainnya putus2 bro........

Anonymous mengatakan...

kok siaran antve gak muncul gambranya dan siaran lain putus2 bro gmn tu...............

Anonymous mengatakan...

kok siaran antve gak ada gambarnya dan siaran lain putus2 bro gmn tu

Anonymous mengatakan...

LBS MOVIE kok masuknya ke LBS drama juga yach ???

Anonymous mengatakan...

kok siaran antve gak ada gambarnya dan siaran lain putus2 bro gmn tu

kokonntttttooll mengatakan...

GOMBAL.....cuman pamer blog. sana jual dipasar hewan aja

Anonymous mengatakan...

ga da film bokep ya

rihsan mengatakan...

mantap tenan om !!! akhirnya bisa nonton tv online , percuma ni internet cepat kalau dibuang aja

uzika putri mengatakan...

ada gak sih tv yang nampilin chanel di online dengn cepat tapi gratissssssssss.truzzzz chanelnya lengkap.semoga aja ada.ammmmmmmmiiiiiiinnnnnnnnnn

dhino mengatakan...

Kenapa TPI kok gak ada

dhino mengatakan...

Kenapa TPI kok gak ada

dhino mengatakan...

Kenapa TPI kok gak ada

dhino mengatakan...

Kenapa TPI kok gak ada

Anonymous mengatakan...

Gakk adaa satupunn channel yangg bisaa diibukaa :(

Anonymous mengatakan...

Gakk adaa satupunn channel yangg bisaa diibukaa :(

Anonymous mengatakan...

aslmualaikm gmna y cara nonton tv online ,,, tapi gak putus2 gambarny

Anonymous mengatakan...

gmna y cra nonton tv online gak macet2

Anonymous mengatakan...

kok malah jadi ndak bisa smua gan....

Rumahkreatifaja.com, Produsen kereta mini, Kereta mall, dan Komidi putar terbaik di Indonesia mengatakan...

sia nonton... hihihihi

yoga anak mojokerto mengatakan...

wew asek bener liat TV online gk macet2 buat lebaran bisa liat di IPAT lebih gampang >_<

hadi diana mengatakan...

trans tv ma trans 7 koq ga bisa ya,.....tp klo mlalui mivo bisa,...tapi macet2,...tv lainya bagus,,cuma trans tv sama trans 7,...gimana solusinya ma amin...

hadi diana mengatakan...

maz amin,,,mohon solusinya nee,..trans tv dan trans 7 gak bisa.,,padahal tv lainnya bagus,...gmna solusinya maz amin

hadi diana mengatakan...

tolong ya maz amin,...butuh banget ne,..

sanu randy mengatakan...

mantap gan

Sahar aja Wardi mengatakan...

selain blok amin dan mivo, di mna lagi bisa nonton bro....?

Obat terkena hiv aids mengatakan...

mantap juga nih, ....

id-herbal mengatakan...

info yang sangat menarik buat di simak, sukses selalu sob........

hadi diana mengatakan...

ini sekarang rcti sama global tv gak bisa,...gimana ni gan,

obat herbal darah tinggi mengatakan...

aduh kebetulan bgt aku lagi nyari,,he

Anonymous mengatakan...

Sorry ne gan ,,
RCTInya kok gak ada ..

KENAPA GAN ???????????????????????

iklan baris gratis mengatakan...

ikut menyimak artikel gan :-)

Arya Editors mengatakan...

awkawkawkw.

Anonymous mengatakan...

Booss, koq HBO am Victory movie ny jadi ilang?

Kmaren2 uda lancar

Aiman J mengatakan...

Asik bisa nonton tivi buat nonton bola

Edmund Baba mengatakan...

HBO sama FOX Movies premiumnya kadang2 error.
kenapa ya?

Lukist Aza mengatakan...

gan minta kodex script untuk tv online x donnk....

Lukist Aza mengatakan...

gan minta kode script x untuk tv online donnk....

Lukist Aza mengatakan...

gan minta kode script x donnk..mantaap...

Anonymous mengatakan...

TANYANGANNYA GOOD...

Tedjo Suryanto mengatakan...

tukar link kata-kata mutiara
http://katabase.blogspot.com

Anonymous mengatakan...

gan rcti na gk bisa na??/? tx

Anonymous mengatakan...

Booss, koq HBO am Victory movie ny jadi ilang?

Kmaren2 uda lancar

Anonymous mengatakan...

aduh kapan siaran d indonesia bisa maju..sekali2 tampil beda dong..banyak penonton yg udah bosan dng siaran sama trus tuuw

obat alami kista mengatakan...

demi kenyamanan nonton hiburan TV kalau sedang di rumah lebih baik jangan di internet,kecuali kalau tidak ada baru pasang,tak ada rotan akarpun jadi !!!

Anonymous mengatakan...

kenapa celestial movies dan animax gak bisa diputar
apa yang salah ya??

PT PUNDI KENCANA mengatakan...

Terimakasih,

Saat ini TV saya lagi rusak, eh ada blognya om amin,

Thank

Iyan screamz mengatakan...

iyaaak nih parah

hanhell mengatakan...

AZzzz..
Jelek Sdh Setelan TV Amin Raha JElak bagus Kya Dulu setelannya....
Ni saran sya aj
BY : Fajrin Maulana

Anonymous mengatakan...

goblok kabeh sek komen.. Moco komene marai nguyu..

Anonymous mengatakan...

ada juga yang gak bisa tampil di tv namanya trans7

bang komen mengatakan...

aduh pengen lihat RCTI susah banget

bang komen mengatakan...

RCTI ko susah banget sih

Anonymous mengatakan...

haduh buat yang gak tau nanya nya yang sopan dong...kemungkinana inet anda yang lemot....

Anonymous mengatakan...

buat yang komentar atau saran yang membangun jangan asal jeblak aza ok

Anonymous mengatakan...

rcti clear bnget gambarnya

xpartok mengatakan...

tai ngasu

dilarang melarang mengatakan...

numpang nonton bola sob...

Anonymous mengatakan...

admin AMINAX kok ilang

syd malley mengatakan...

sipp

syd malley mengatakan...

global tv gk muncul gmn nich..

bondan rery mengatakan...

TVRI g ada gambarnya ini...

Anonymous mengatakan...

trans7 juga kok gak hanya rcti doang

imam sirat mengatakan...

blognya keren
ada korea

rian trisna mengatakan...

istirahat dan santai sambil nonton di blog amin ini mantap dan asyik brow

martinus tarigan mengatakan...

BLOG ini LUARR BIASA...!!!Dan Tolong Jangan dirusak dengan hadirnya MANUSIA-MANUSIA tidak berpendidikan.Tidak tau membedakan mana kata2 yg SOPAN.HARGAI oranglain supaya anda Lebih...lebih...dan lebih sangat dihargai.
SALAM BROTHERS...

martinus tarigan mengatakan...

BLOG ini LUARR BIASA...!!!Dan Tolong Jangan dirusak dengan hadirnya MANUSIA-MANUSIA tidak berpendidikan.Tidak tau membedakan mana kata2 yg SOPAN.HARGAI oranglain supaya anda Lebih...lebih...dan lebih sangat dihargai.
SALAM BROTHERS...

tary nabila mengatakan...

mas min makasih ya

tary nabila mengatakan...

makasih min..bloleh bagi tau kpan timnas indonnesia main bola

tary nabila mengatakan...

bagus untuk orang merantao kaya aku...

Anonymous mengatakan...

Thanks for share ya bro..dah ku pasang di blogku..seppp..sayang msh ada flash iklan ditengah layar..tp tetepp..makasihhhhhhhh broooo

zul masri mengatakan...

mas amin,, kok macet2 ?? buffer nya nggak ada masalah,, tapi kok gambarnya yg macet2

obat tradisional diabetes melitus mengatakan...

gan ko serring macetyah,, apakah koneksinya x yahh

watch online movies mengatakan...

keren bgt gan!
ini videonya bisa disimpan ga gan?

Dino mengatakan...

wah asyik, bisa nonton tv di sini...

Anonymous mengatakan...

knp makassat tv g ad suaranya..?

Dian purnama sari mengatakan...

bang amin saya buka bloa amin koq gag ada room chatx ya..
mohon bantuanx bang
terimakasih

z-all mengatakan...

mas bro, koq saya mw nonton tv loading nya lama bget sich..tw ga caranya biar cepet...

Anonymous mengatakan...

halo blog amin

Youchenky Salahuddin Mayeli mengatakan...

thank you brooowww hahahahahahahah...Asyik sekali.....

Anonymous mengatakan...

gan mana globaltvnya

Anonymous mengatakan...

karna 1 dalam hidupku...
ya itu jagalah matamu...dn?
nafsumu yg tak bisalepas dari goda.an :)
kamu keren banget........................
xixixixiixixixixixixixixixixixixixixixixixi
xixixixixixixixixixixixixixixixix
xixixixixixixixixixixixixix
xixixixixixixixixixixixi
sisisisisisisisisisis

Anonymous mengatakan...

karna jiwa.mu 1 didalam dirimu
terselimut mutiara keindahan :)
jgl itu dari doa mu.sendiri?

Anonymous mengatakan...

kalau ga mau putus2, pasangin antena di laptop ente,,,,
ckckckcckck

muhibbin mengatakan...

Kang Amin Bagaimana cara membuat TV online seperti
Kang Amin punya,tapi disini saya ingin membuat sendiri dengan tampilan seperti victorynet.tv
mohon tutorialnya ya kang di kirimkan ke email.dadeolie@gmail.com

terima kasih

muhibbin mengatakan...

Kang bagaiman jika saya ingin menambahkan list tv baru baik itu tv streaming saya atau pun pihak ke tiga?mohon tutorialnya Kang

Terima kasih

Anonymous mengatakan...

bos admin kenapa ngak mau ne nonton nya

Anonymous mengatakan...

anonymous :congor lo minta di sobek sobek, dimana posisi lo, gw sabanin

zainul yani mengatakan...

gue pusing lelet

nadhifanoors mengatakan...

terimakasih.. :)
btw animax nya g bisa -.-

Anonymous mengatakan...

Terima kasih telah berkunjung ke liputan6.com

Mohon partisipasinya di survey cepat ini agar kami bisa memberikan konten yang lebik baik bagi anda

Gmn cr ngilangin tu tulisan,biar puas nntn sctv...

Anonymous mengatakan...

gene kan enk....
jd sy bs nnton puas...
soal ny sy suka bnget nnton eatbulaga indonesia....
mksh y....
mga makin success.....

bani andi mengatakan...

saluran nya putus putus .jd apa upaya untk mengtasinya ?

Bob bo mengatakan...

mantaaap gan...

Anonymous mengatakan...

buffering mulu?

della elmita mengatakan...

hai ap kbr semuanya

della elmita mengatakan...

komen sama siapa ya , cenel RCTI g gi mau nonton bola ni, tapi macet melulu ni ga jls ni

della elmita mengatakan...

parah bgt ni ga kjln" RCTI'n

erninda qurrota a'yun mengatakan...

kog RCTI.nya eror?

blog bungas mengatakan...

mantap seh gan,,pi kebanyakan buffernya,,mungkin karena internetnya kurang kenceng kali yha..

infoloker-indo mengatakan...

asik nih banyak chanel nya,mantap mas

Anonymous mengatakan...

Lancar semua kok gan, yg penting koneksinya lancar ane nonton lancar2 semua (Y)

Anonymous mengatakan...

kok stasiun tv animax ny gk ad suara ny ea? cz stasiun tv laen ny ad suara ny

Anonymous mengatakan...

mantap

topik mengatakan...

gan update globalnya donk dh nyari dimana mana ga ada

Anonymous mengatakan...

maaf............
kok bufffffffffffffer terus sih,,,,,,,,

Anonymous mengatakan...

animax koq gak ad suara ny

Anonymous mengatakan...

bos tlg tv global en mnc ad liga primer mau nonton susah tlg y bos mksh

Berita Terbaru Online mengatakan...

ijin nonton sob

della elmita mengatakan...

ARSENAL IS THE BAST

«Oldest ‹Older   201 – 400 of 418   Newer› Newest»

Tuliskan komentarmu:

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar